Прием автомобиля на комиссию

Один из замечательных способов поменять старый, надоевший автомобиль на новый – сдать авто на комиссию. Помимо выкупа, это, пожалуй, один из немногих способов быстро получить деньги за свою машину. Плюсы принятия решения поставить авто на комиссию перед выкупом очевидны – владелец может сам устанавливать желаемую стоимость, за которую он хотел бы продать транспортное средство, избавляется от финансовых рисков, связанных с передачей денег, оформлением документов и т.д. Кроме того, если удачно сдать авто на комиссию, то порой можно получить сумму даже большую, чем изначально рассчитывает владелец. Повышение потенциальной стоимости продажи происходит за счет выполнения предпродажной подготовки автомобиля. Также профессионализм и мастерство менеджеров, выполняющих продажу авто, поставленного на комиссию и прямая заинтересованность в скорейшей продаже, повышают вероятность быстрой реализации машины по максимально выгодной цене.

Итак, если Вы решили приобрести новую машину, предварительно как можно выгоднее реализовав существующий автомобиль, то перед Вами открывается три варианта: продавать машину самому, обратиться в фирму, занимающуюся выкупом авто с пробегом, или сдать авто на комиссию. При этом, выбрав третий способ реализации, Вы экономите свое время, имея возможность получить рыночную стоимость за свой автомобиль. Конечно, выкуп был бы быстрее, фактически, на сегодняшний день, есть большое количество организаций, предлагающих выкуп за один день. Но существенный минус принятия такого решения – значительная скидка от стоимости машины, доходящая в недобросовестных фирмах до тридцати – сорока процентов от суммы, которую можно было бы получить, если продавать самому или поставить авто на комиссию. Продажей машины самому выгодно заниматься при наличии большого количества свободного времени, способности принять на себя риски при получении денежных средств за автомобиль и умении корректно оформлять документы, связанные с продажей машины.

Как мы продаем авто, принятые на комиссию.

1. Осуществляем мойку кузова, чистку салона и багажника автомобиля.
2. Делаем фотографии комиссионного авто.
3. Объявления о продаже размещаются на популярных тематических сайтах, а также на официальном сайте автоцентра.
4. Регулярное обновление информации о выставленном автомобиле, поддержание её в актуальном состоянии.

Документальное оформление комиссионной сделки.

При постановке авто на комиссию, заключается Договор комиссии, принимается на ответственное хранение собственно автомобиль, комплект ключей и комплект документов. В комплект документов обязательно входит: ПТС (паспорт технического средства), СТС (свидетельство траснспортного средства в том случае, если автомобиль не снят с учета), полис ОСАГО (необязательно), талон ТО (необязательно).

В момент продажи автомобиля нашими сотрудниками оформляется заключение Договора купли-продажи и подписание акта приема-передачи машины.

Индивидуальный подход.

Известно, что продажа любого товара, тем более такого, как автомобиль, требует своей специфики, определенного подхода, методов и способов продажи. Для успешной продажи автомобиля необходимо учитывать массу нюансов, которыми обладает то или иное транспортное средство, проанализировать конкурентные предложения и т.д. Наши менеджеры используют индивидуальный подход при работе с каждым авто, принимаемым на комиссию, что увеличивает вероятность максимально быстрой продажи по очень выгодной цене.

После продажи автомобиля.

После того, как Ваш автомобиль будет продан, наш менеджер свяжется с Вами для уведомления Вас о заключенной сделке. После этого Вы можете в этот, или в любой удобный для Вас день, подъехать в наш автосалон для получения денег.

20.07.2015, 1676 просмотров.

Отправить заявку менеджеру

Оставьте свою заявку и менеджер ответит Вам в ближайшее время.

2017 © MGM Motors - продажа автомобилей, кредиты, страхование, автосервис, техобслуживание, автомойка, шиномонтаж